9 Драконов
Центр позитивного мышления и восточной метафизики Наталии Правдиной
8 499 653 99 79
8 800 500 61 89
/ / / / ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КАНУНЕ НОВОГО ГОДА

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КАНУНЕ НОВОГО ГОДА



Перед наступлением Нового года завершите все недоделанные дела и составить план действий на будущий год. Все плохое нужно забыть, сжечь в огне, выбросить вместе со старыми вещами из дома, чтобы встретить праздник с новыми силами и положительными эмоциями!


Наталия Правдина рекомендует:

1.Простите обиды и попросите прощение сами.

Не стоит брать с собой в Новый год горечь обиды, плохие мысли о ком-то, разочарование и чувство вины. Если на вас кто-то держит обиду — извинитесь. Если причинили боль вам — простите этого человека, так как ничего так не отравляет душу человека, как обида и желание отомстить.

2.Составьте список самых ненужных вещей в своей жизни и сожгите его в пламени свечи.

Оставьте в старом году все плохое. Этот ритуал поможет вам избавиться от прошлого негатива и ненужных дел: возьмите листок бумаги с ручкой и напишите, чего бы вы не хотели видеть в своей жизни в Новом. Это могут быть вредные привычки, занятия, которые вам не приносят пользы, люди, с которыми вам неприятно общаться и прочее.

3.Сделайте доброе дело.

Совершите доброе дело для человека, которого вы плохо знаете или не знаете вовсе. Позаботьтесь о животных, которые нуждаются в помощи. Добро всегда возвращается, помните об этом.
Пошлите открытку или письмо своему старому другу

4.Подведите итоги года

Честно себе признайтесь в совершенных ошибках и неудачах прошлого года. Отметьте и свои достижения! Спросите себя, что полезного вы сделали за этот год, что случилось плохого в вашей жизни, а что хорошего. Поблагодарите Вселенную за ее дары.

5.Загадайте желание

Конечно, одно из самых важных дел перед Новым годом — это ритуал загадывания желания. Напишите на листе бумаги о том, чего хотите достичь в Новом году и храните этот листок бумаги весь год. По прошествии года вы удивитесь, как много пунктов в вашем списке сбылось!

Назад в раздел
Наверх